Слепой художник

Картины прекрасные руки творца
Рисуют в неспешном спокойствии
В них кроется тайная суть мудреца
Процесс же идёт в удовольствии
Смешение красок, местами мазки
Созданье картины в абстракции
Но скрытого смысла восходят ростки
В своей творческой комбинации
Всю волю и душу в картины вливать
Секрет его чудного творчества
Приятное глазу людей изваять
Картины риуся для общества
И был у него лишь один фанатизм
Он в стиле одном рисовал
Красивый, изящный абстракционизм
Художник слепой создавал.


Рецензии