О скромности и истеризме
Как художник - этюд акварелью,
А она... Не дрожала осины листом
От любви к нему, кроме веселья.
Забавлялась, смеялась, играла с его
Восхищенными сердца порывами,
Не найдя себе в жизни того одного,
Кто поймёт её нервные срывы.
Спустя годы сменились пристрастия
У того, кому нравилась очень
Зверски громкая леди Ненастье.
Перевёл на тихоню он очи!
Было поздно искать на закате
Своей жизни того, кто оценит
Сумасшедший, нелепый характер,
Когда жизнь - будто клетка-качели.
Вот и думайте, девушки, надо ли
Для себя вам той сильной казаться?
Или в струях любовной прохлады,
В грёзах сильного пола купаться?
8-9.04.08
Свидетельство о публикации №108041003732