Ты отпусти меня
И даже, может, воспарю,
Ты отпусти меня, когда любить устану,
Тебя на волю тоже отпущу.
Ты отпусти меня, не видишь, что я таю?
А может это тают сны?
Ты отпусти меня, куда не знаю,
Наверное, в разгар весны.
Ты отпусти меня, послушай,
Зачем друг в друге сомневаться,
Ты отпусти меня, так будет лучше,
Нам нужно навсегда расстаться.
Свидетельство о публикации №108041003720
Душевно...красиво...со смыслом...
Удачи!!!
Оксики 02.05.2008 23:33 Заявить о нарушении