Обидно
Нежные руки в царапинах кошки.
Алые губы и остренький нос,
И на лице веснушек немножко.
Хочется быть постоянно с тобой,
Но это чувство отнюдь не взаимно.
Всё потому, что я не такой,
Как любишь ты, ах как же обидно.
Видно судьба моя вечно страдать,
Нет для меня любви милосердной.
Устал я её безнадёжно искать,
Может быть я не старался усердно?
Свидетельство о публикации №108041003713
Просто не провел мониторинг всего рынка))))))))))
Алла Мирова 10.04.2008 23:41 Заявить о нарушении