Приснилось мне, что не было тебя

Посвящается Элен Шариф.

И вот приснилось мне,
Как будто бы какой-то злобный гений
Игру со мной жестокую завел.
И страх холодный,
Липкий страх сомнений
Тюльпаном черным в миг расцвел.

Но как когда-то
Просчитался Макс Волошин,
Так и злодей мой захлебнется во тщете.
И призрак Черубины потревоженный
Тебе не даст растаять в пустоте.


Рецензии
Желаю добрых, светлых снов моему паладину.

Элен Шариф   11.04.2008 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за то что ты есть :-)

Наир Шариф   11.04.2008 16:21   Заявить о нарушении