Без Тебя Меня Нет...

Без тебя меня нет,
Капли с шумом по крыше,
Мокрый снег в тишине,
Я зову, ты не слышишь…
Ты не можешь понять –
Чувств слова недостойны,
Мне так горько молчать,
Меня губишь невольно…
Поделюсь я мечтой,
Отвернёшься, смеясь
Боль глухою стеной,
Не тому поклялась…
Я признаюсь в отчаянье,
Что любила тебя всегда,
Улыбнёшься в ответ печально,
Не поверив моим словам.
Если б знал, как боюсь потерять,
И как страшно мне ошибиться…
Но лучше правды тебе не знать,
Чем моей надежде разбиться…


Рецензии