Огонь несбывшихся надежд

Огонь несбывшихся надежд,
Порыв забытых уж мечтаний
Давно потух, совсем исчез
Оставив шлейф раз`очарований.
       Когда-то было всё не так:
       Нам лунный свет казался чудом,
       А бутафорский Кадиллак
       Воспринимался полудругом.
       Ведь можно было просто жить:
       Отчаянно, бесповоротно
       И всей душой с лихвой любить,
       Пусть даже не взаимно что-то.…
       Надеяться и даже ждать
       Так искренне поверив в чудо
       Писать, ложитсья поздно спать
       Забыв про все свои недуги
Ушло, уплыло мастерство,
Забыты музы, стёрты строки,
Уж никогда твоё лицо
Не озарит улыбка плоти,
Не будет счастья без границ,
Растает дымом и надежда:
Всегда одна – ну где ж твой принц?
Он позабыл родиться первым.
       А дальше будет просто жизнь
       Суровая реальность, впрочем............
       Твой бесполезный оптимизм
       Ещё проявит свойства,
       Очень..

11.04.2008 (ночь уже :))


Рецензии
Стих прекрасный!
Лмчно я ухожу от суровой реальности с улыбкой!
Попробуй, сразу легче станет!!!

Анатолий Мамычев   14.09.2008 13:09     Заявить о нарушении
большое спасибо! попробовала! правда полегчало ;)

Ирина Солл   22.09.2008 20:38   Заявить о нарушении