Закат
И облака над солнцем были похожи на крылья...
Огромные крылья ангела... ангела жизни и смерти...
Это было сияние его очей... а так же искрились его перья...
А солнце утопало в вязкости ... своего бессилья...
Своё завершение встретив, попалось в его сети...
Тонуло медленно... умирая...и спряталось в его тени...
Татьяна Карелина
Свидетельство о публикации №108041000368
Моя Сестричка 12.04.2008 13:51 Заявить о нарушении
Крыльяангела 12.04.2008 19:51 Заявить о нарушении