Клич проноситься по свету

Клич проноситься по свету
Что не будет больше света
Солнце бросило планету
***
Хаос надвигает тени
Жизнь повержена со сцены
Нет заветной больше цели
***
Зелень высохла в пустыни
Все костры вовек остыли
В глазах сор и много пыли
***
Зверь беснуется по лесу
Змеи все на стенку лезут
Сатана справляет мессу
***
Даже облако в раздумье
Хочет превратиться в пули
Расстрелять людские ульи
***
Рыбы что всегда молчали
Хором вместе закричали
Чешую на мех продали
***
Воды стали ядовиты
От нанесенной обиды
Выпьешь сразу же убитый
***
Звезды падают на храмы
Ими управляют хамы
Нет христьянства, нет ислама
***
Птицы песни позабыли
Себе в крылья гвозди вбили
Всех птенцов своих убили
***
Мир сошел сума
Посносил дома
Накопил дерьма
***
День уехал в ночь
Ночь сбежала прочь
Некому помочь


Рецензии