Не забывай

Я смотрю в стекло витрин.
Вновь одна. И ты один.
Дождь, как из ведра вода.
Все ушло. Навсегда.
Может, это только сон?
Но зачем мне снится он?
Нет! Реальность так горька:
Ты ушел. Я одна.

Припев:

"Не забывай..." - шепчу, как во сне.
"Не забывай..." - мысли к тебе.
Не забывай! Слышишь, прошу -
Не забывай! Не забывай!

Мы с тобою так давно:
Свет, любовь - все как в кино.
Но дни счастья коротки:
Не вдвоем я и ты.
Я с другим, а ты с другой -
Дождь на сердце проливной.
Разошлись наши пути.
Просто знай и иди.

Припев X 2

Не забывай...

(2001)


Рецензии