Молитва о Прекрасной Даме

Посвящается Элен Шариф.

Ни зги вокруг.
За стенами часовни
Мир полон звуков
И ночных чудес.
И только огнь
Сияет в изголовье,
И только меч
Пред алтарем
Как крест.
У лика вечности,
Как перст один,
Смиренно
Преклонив колени,
Готов я ждать,
Быть может, до седин,
Ответа твоего
В моленьи.
Свершится ль перелом
В моей судьбе?..
Дано лишь ждать
И помнить о тебе.


Рецензии