Ко мне придет неслышно грусть...

Ко мне придет неслышно грусть
И я ее не стану гнать,
С тобой расстались, ну и пусть,
Я не намерена страдать,

А лишь немного погрустить,
И вспомнить все до мелочей,
И лишь потом тебя забыть,
Стереть из памяти своей.

И с глаз долой, из сердца вон,
Я душу спрячу под замок,
Чтоб даже еле слышный стон
Оттуда вырваться не смог...


Рецензии