Собака без нюха погибнуть могла
Повсюду всё пахло лишь только грозой,
знакомой тропы не видать.
Хотелось собаке подстилки сухой,
и надо же нюх потерять?!
Собака без нюха погибнуть могла,
ведь надо ж чтоб кто-то помог.
Она так визжала, продрогла она,
и нюх её тоже промок.
Она повернула свой нос на восток,
потом повернула на юг.
И вдруг человек дружелюбно помог,
завёл её в дом, где уют.
Собака к камину на коврик легла,
и дали ей вкусную кость.
Про будку свою вспоминала она,
виляла хвостом, будто гость...
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №108041003617
Лилия Троицкая 05.02.2010 22:05 Заявить о нарушении
Для собаки важен нюх, также точно, как и слух!
Дети это должны знать и собак не обижать.
Спасибо!
Азовский Ветерок 08.02.2010 21:27 Заявить о нарушении