Снова

Я снова распахиваю глаза,
Я снова проснулась.
Я снова вижу тебя
И снова слышу твой голос.

Я снова умываю лицо,
Я снова отвлекаюсь.
Я снова становлюсь молодцом,
Когда забыться пытаюсь.

Я снова иду в институт,
Учусь, гуляю, мечтаю…
Я снова работаю,
Труд снова меня обогащает.

Я снова смотрю в небеса
И снова смотрю на людей,
Я снова как звезды чиста,
Когда обнимаю друзей.

Я снова куда-то спешу,
Я снова чего-то не успеваю.
Я снова письма пишу
И снова я отдыхаю.

Я вот снова я дома,
И я закрываю глаза…
И снова слышу твой голос
И вижу только тебя.
15 апреля 2007
       


Рецензии