Ты пришел
Сколько раз рисовала, в мечтах любя.
Видела душу, лицо твое
И была в восторге, ища того,
Кто явиться непременно должен
Полюбить, все понять и согреть сможет.
Время шло, а тебя все нет.
Перестала верить в людей, в свет.
Перестала быть доброй, хотя была.
Перестала мечтать, хотя жила.
И вот явился однажды,
Легко и просто хрустя счастьем.
Пришел спокойно, без лишних слов
И дал понять, что такое любовь.
Сегодня я вижу не только зиму, но и снег;
Не только окна, но и свет;
Я слышу не только звуки, но слова
Я чувствую жизнь, - она прекрасна!
Я люблю тебя!
18 декабря 2006
Свидетельство о публикации №108041003559