Три Желания
Вы слепы, предо мной преклоняясь.
Доставляете мне удовольствие,
Задыхаясь.
Вы, как рыбка в мой невод зашедшая,
Делать будете, что захочу я.
И веду себя как сумасшедшая,
Власть почуяв.
Вы - внепланово, по расписанию:
Увлеченье на время досуга.
Вот и первое Ваше задание:
"Станьте другом".
Втихаря прошепчу оправдание:
"Да не так уж он сильно мне нужен..."
Но второе по счету желание:
"Станьте мужем".
Я прощу Вам все те восклицания,
Что сказали Вы мне ненароком.
Вот последнее Ваше задание:
"Станьте Богом!"
Свидетельство о публикации №108041003543