Когда душа твоя кричит безмолвно...

Когда душа твоя кричит безмолвно…
Когда теряет жизнь свою листва…
И гладь воды вздыхает ровно…
И путь твой отражает неба синева…

Идешь к судьбе, пронзенный жизненной стрелою…
Ты ей даруешь исповедь свою…
Кричишь ей вслед и платишь ей соленой кровью…
А та с ухмылкой: «Людскою данью, болью я живу!».

И смело жертву прибой обнимает…
И забирает дыханье он, вечность даря…
И по забытому уж ветер лишь страдает,
Зеленоглазого того боготворя…

Прошли года…Уж ветер тише плачет…
И вот Она одна давно осталась…
Никто не пожалеет, час уже назначен…
Жизнь созерцала, в тот миг Она смеялась…

И кто Ей скажет, что тогда случилось?
И что с судьбою Он не поделил?
За что так небо возбранилось?
За что Ей Ангел горе сотворил?

Но нет же! Вот Его родная!
Ступает, боль причиняя волне…
Теперь Она его, теперь она – святая!
Теперь они вдвоем, те двое, в глубине!


Рецензии
Ириша привет!
Хороший замысел и слова! Немного поработай над ритмом и будет замечательно! А картина - потрясающая и дополняет по смыслу!
Удачи тебе, лапушка!
С теплом - Людмила.

Людмила Калиновская   12.04.2008 10:15     Заявить о нарушении
Людочка, здравствуйте! Спасибо большое)))

Ирина-Аффа   12.04.2008 14:20   Заявить о нарушении