Спасибо, мой добрый Бог!

Свет, разрывая тучи,
Летит, и летит и летит.
Солнце сияет размашисто -
Серость лица крошит.

Крупицы легонько падают
На золотой песок.
И мысли мне с неба капают.
Спасибо, мой добрый Бог!


Рецензии