Ухожу

Я соскользаю с твоего крючка,
Я утекаю из твоих рук.
Я ухожу именно навсегда,
Мы больше не встретимся вдруг.

Я улетаю от тебя, я – птица;
Я уплываю от тебя, я – рыба.
Не хочу, нельзя остановиться.
Все прошло. Все забыто.
Вокруг – жизнь, а значит:
Музыка, парни, цветы в придачу,
Улыбки, восторженные взгляды,
Мир на ладони, - вот, что рядом.

Чувства, радость, веселье, солнце,
Тепло, слова, танцы, молодость смеется;
Сладости, небо, серебро, шутки,
Интересное дело, красивые поступки.

Свет, море любви, волны покоя,
Звезды, губы, тела и поцелуи…
Все – для меня, я – для всего,
Нет лишь тебя здесь одного.
3 октября 2006


Рецензии
Мне нравится искреннее твоё стихотворение.
Особо:
"Я соскользаю с твоего крючка,
Я утекаю из твоих рук.".

Спасибо.

Заходи в гости и с парочкой своих стихов - http://poetvip.ucoz.ru/

Вул Цевьев   14.08.2008 12:58     Заявить о нарушении