Сон

Я вернулся из страны,
О которой ты не знаешь,
Прилетел я со звезды,
По которой ты гадаешь.

Я принес твою судьбу –
Все тревоги и несчастья,
Всю и радость и любовь
Я держу в своих ладонях.

Я шагнул из темноты,
Что находится за гранью,
Знаю только я, что ты
Звал меня во сне ночами.

Кто я? Ангел или бес?
Сам ответить не смогу я.
Столько лет я шел к тебе,
Это ли тебя волнует?

Я пришел из снов твоих,
По мостам мечты ступая,
И смотрю теперь на мир,
С дна очей твоих взирая.

С твоим сердцем в унисон
Кровь моя по жилам льется,
Я здесь рядом, я с тобой,
Нить меж нами не прервется.

Я вернулся из страны,
Что тобой была забыта,
Твоя память как звезда
Потерялась в небе чистом.

Нет мне места в твоих снах,
Жизнь твоя иная ныне,
Но я буду вечность ждать,
Чтоб мое ты вспомнил имя...


Рецензии