на каждом из мостов над бездной

на каждом из мостов над бездной много душ играют в прятки
шепчутся, и льют в сопилку свои тоненькие кличи,
нежась, маленькие руки прячут в пазухе украдкой,
их ликующая близость не была бы мне привычной,
если б солнце в кинозале не хотело б стать вселенной
если б звезды в магазине под прилавок не ныряли б
я убью тебя жестоко, если полюблю мгновенно.
если полюблю навечно, значит, быстро потеряю.
на каждом из мостов над бездной много душ терзают вымя
раздобревшей от незнанья о прелюдиях коровы.
эпилог давно известен, эпитафия не нова:
я скажу тебе три слова - ты забудешь мое имя...


Рецензии
Ворожея вы, Екатерина... Затягиваете, как в омут лунный свет.
Удачи!

Юлия Тарусская   05.06.2008 12:14     Заявить о нарушении