Тебе принесу волну!

На качелях времени тесно.
Мы летаем в разные стороны -
Не удержаться. И вороны
Кружат вокруг и каркают.

Я под небесной аркою
Руками поймаю волну
Яркую, очень яркую -
Тебе её принесу!


Рецензии