Как ты все забыть смогла?

Пришла ты, в дверь не стучась,
Встревожить сон не боясь.
Забыв покой, я доверился тебе,
Сдаваясь злостной судьбе.
Но кто рассказал про дорогу ко мне?
Без жалости жгла мое сердце в огне.
Только для чего?
Только для кого?
Не пойму одного…

ПРИПЕВ:
Если любовь просто догорела,
Если любовь навсегда ушла,
Как же теперь все начать сначала?
Как ты все забыть смогла?

С начала и до конца:
Любовь и боль – два борца
В войне за сердце, застывшее в груди.
И что же там впереди?
Мне кажется, или виновен я сам?
Но кто разделил мою жизнь пополам?
Только для чего?
Только для кого?
Не пойму одного…

ПРИПЕВ.

ЗАПЕВ:
Но почему нету правды в глазах?
Только слова и пленительный страх,
Только ложь и боль, пока гибнет любовь!


Рецензии