о самосовершенствовании

Не ты, не кто-либо другой

Не станешь и не станет мной

Я не прощаюсь... я вернусь...

Но стану я уже совсем иной.



Я ухожу, мне не до яви,

Я не хочу стать тленом в яме,

Куда стекается запревшее дерьмо,

Запекшейся в рутине жизни пьяни...


Рецензии