бой с самим собой
Хватит быть трусом
Я не могу больше лгать
Достало жить страхом
Я приму этот бой!
Без дрожи в коленках
И он только мой
Как и жизнь в застенках
Больше не будет слов
Оставлю лишь действия
Не будет лживых снов
Чтоб не стало бедствия
Свидетельство о публикации №108041003364
Демьян Безвредный 12.04.2008 16:35 Заявить о нарушении