Я вернусь...

Моей Принцессе посвящается...

Дорогою бродячих псов
Я иду из года в год.
Я ищу средь бесконечных снов
Ту, которая поймёт...

Не сидел у костра на прохладной земле,
Не летал в небесах не гулял по воде.
Мне знаком лишь пепел тех страниц,
Что били в сердце, да слезою меж ресниц.

Те страницы в пламени сгорят,
Покинут звёзды небеса.
С деревьев листья облетят,
В душе наступит вечная зима.

Всё что было я никогда не забуду.
Ты говоришь:"Поправляйся", я отвечаю, что буду.
"Буду пытаться, буду стараться,
Камнем вниз падать и вновь к солнцу рваться".

Спасибо, Родная, что была ты со мной.
Спасибо, что меня окрыляла мечтой.
Благодарю за ангельские крылья,
Что позволяли скрыться от унынья.

Как жаль смотреть на серое небо,
Как больно в бреду шептать "Люблю".
Я знаю, что много где не был,
Но я обещал Тебе, что Тебя я найду.


Рецензии
понравилось интересно

Викина Вика   01.05.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо..))

Павел Ночной   01.05.2013 23:35   Заявить о нарушении