Любви погасшей сердце просит
Тревожит памяти покой.
Потоком мыслей одиночит
Ушедших дней туманный рой.
В безумстве трепетных желаний
Теряем грань своих табу.
Вслух не пророненных признаний
След остывает на ветру...
И каждым взглядом словно током.
Наутро трезвость как ножом...
Любви ушедшей и далекой
Мы отчего-то снова ждем...
Свидетельство о публикации №108041003337
Марина Бойкова 20.04.2008 15:55 Заявить о нарушении
Забытая Незабываемая 20.04.2008 21:38 Заявить о нарушении