Раскрасавицу любую Сразу же затмишь...

***
Раскрасавицу любую
Сразу же затмишь,
Днём тобой не налюбуюсь,
И во сне томишь.

Только я тебя узрею,
И поёт душа,
Но для ямба и хорея
Слишком хороша.

10.04.2008


Рецензии
И во сне томишь.

МОЛОДЕЦ! С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.04.2008 21:10     Заявить о нарушении