Сон

Сон приходит из полей,
Он несёт с собой туман -
Ты в глаза себе залей,
Сразу будешь будто пьян,
И увидишь как в бреду,
Как ласкается закат
О зелёную гряду,
Как мужчина, а не брат,
Как сжимается цветок
Испугавшись темноты,
Как спускается листок
Самый первый под мосты,
Как шевелится вода
В тихой реченьке-реке...
Ты увидишь и тогда
Утром встанешь на легке...


Рецензии