Отключила

Нет страха и нет предчувствий,
И в сердце холод давно отключила.
Не понимаешь? А ты почувствуй,
Как я заранее все простила.

Ты еще не просил, мои готовы ответы
В ожидании дня серьезных решений.
Слушала сердце и чужие советы,
Но пора отрекаться от всяких сомнений.

Может, хватит без смысла ходить по кругу,
Говорить ресницами и молчать губами.
Пусть не к любимой, приди как к другу,
Сними молчание с уст руками.

Заговори со мной, подойди, взгляни ближе.
30 метров от глаз твоих слишком много.
Стук сердца сбивает речь, слышишь
Мы ждали миг этот, три года, так долго…


Рецензии
Говорить ресницами и молчать губами...

очень!

Нечаянный Прохожий   08.07.2008 20:13     Заявить о нарушении