про эскалаторы
эскалаторы все на ремонте,
но скажите зачем это бремя,
вся дорога как сутки на фронте
пробиваясь к заветным ступеням,
оттолкнувшись от стен из железа,
мы свободу давая коленям,
штурмуем их силою веса
и добравшись до цепких решёток
зубья выставив гневно в оскале
удивляясь что шаг наш нечёток
наслаждаются эти ступени,
те которых долго все ждали
Свидетельство о публикации №108041003300