Совет
В укромных уголках квартиры
Повисли космы паутины.
Там паучки плетут интриги,
От простаков висят вериги.
Живите весело и шумно,
Живите тихо и разумно,
Вкушайте радости любви,
Но не забудьте про углы.
Свидетельство о публикации №108041003297
На сайте Грамота проверьте!
Людмила Громоглазова 07.10.2009 20:06 Заявить о нарушении