***

Ты в глазах моих померкнешь,
Если скажешь, что простил.
Я достойна твоей мести,
Зря ты так меня любил.
Для тебя я словно вишня-
Кисло-сладкая на вкус.
Из игры я этой вышла,
Я ошиблась...ну и пусть!
Надоело ненавидеть,
Кровь из жил твоих сосать.
Больше не хочу обидеть,
О слезах твоих мечтать.
Ты достоин поцелуев,
Нежности, любви, тепла.
Извини, что этой ночью
Лишь пощчину дала.
Извини, что издевалась,
Над любовью, над твоей.
Извини, что я смеялась,
Когда ты кричал:"Убей!"
Почему меня не бросил?
Почему не понимал?
Что ты был моей игрушкой,
Что все это карнавал?
Завтра все я позабуду,
Только ты не забывай,
Пострадай еще немного,
Но страданья не прощай.


Рецензии
Нет, не вишня! Ты - Клубничка! :)
И ломать не торопись
Ты любовь его как спичку!
Лучше к парню приглядись!
Он ведь любит - это видно!
С благодарностью прими!
Знаешь, как порой обидно
Быть отвергнутым в любви!

Алевтина Назарова   17.04.2008 21:02     Заявить о нарушении