Сколько раз не смотрелись в глаза

Коротки наши встречи с тобой,
Всё длиннее разлука пустая,
Где никто ни о чём не мечтает
Этой поздно пришедшей весной…

Коротки наши встречи с тобой,
Ты всё реже меня вспоминаешь
И тепло моих рук отвергаешь,
И желаешь казаться чужой…

В чём сокрылась беда наших дней?
Я страдаю в молчании тяжком,
Недосказанность может быть страшной,
Может двух самых близких людей

Развести одинокой пустыней,
Оградить друг от друга сердца,
Чтоб никто не узнал никогда,
Сколько счастья они пропустили,

Сколько раз не смотрелись в глаза…


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда.
Ссылка - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25 прочтите и принимайте участие.
Будем рады встрече.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   13.09.2008 19:37     Заявить о нарушении