***

Когда в глаза мои смотришь так нежно,
Когда грустно мне руку твою отпускать,
Когда мысли мои заняты только тобой
Не могу о другом,
Когда хочется номер скорей твой набрать,
Только держишь себя,
Что бы вспомнил ты сам,
Что бы сам позвонил,
Знаю, что когда будет скучно,
Ты вспомнишь меня.
…только я буду ждать,
Ждать утром и вечером с грустью смотреть в телефон,
Терпеть и молчать.
Я буду ждать…


Рецензии