Татьяна Сушняк

Ты живешь в шикарном доме под фамилией смешной.
Что ты чувствуешь, Татьяна, просыпаясь не со мной?

Все друзья на вечеринках представляют тебя так:
"Депутат Московской Думы по фамилии Сушняк".

Уважение, известность, много денег, все дела...
Поговаривают даже, что ты тройню родила.

А у нас здесь жизнь простая: клизма, шахматы, кровать
И свободные минуты, чтобы просто помечтать.

То ли храп тебя разбудит, то ли сон очередной,
Что ты чувствуешь, Татьяна, просыпаясь не со мной?


Рецензии
Ха-ха! Шикарно. Татьяна Сушняк - моя новая любовь.

Яна Са   26.01.2012 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.