Песня...

Опять седое утро режет веки...

Опять холодный ветер треплет плоть...

И хочется быть человеком, всего лишь человеком...

И хочется в себе все страхи побороть...



Я закрою глаза на секунду

Я растаю в прозрачном небе

Я не буду плененной, не буду

Я с тобою прощусь навеки

И забыв о беспечных привычках

Улечу за край света к рассвету

Покажусь на миг безразличной

И забуду опять об этом



И ночь опять мои врачует раны...

Зализывая лунным светом тени...

И как-то очень рано, наверное слишком рано

Я растворяю мирозданье вдохновеньем...



И снова свет звезды сулит надежду...

Ласкает губы, руки, веки ожиданьем

Я улечу как прежде - уверенно и нежно

В погоню за своим предначертаньем.


Рецензии