ты не думай, что я на тебя смотрю
вижу, как изгибается воздух, трогая наш покой
ты не думай, что я идиот и псих,
это дело других, а мое - лишь молчать и раглядывать воздух,
съедающий нас изнутри. он всегда со мной.
в этом воздухе рыбы плывут мимо лунок. а солнце горит пером
пожелтевших от старости знахарей, лечущихся добром
а судьба молоко льет из чашки чертям и богам в мольберт
она что-то хотела нам всем написать, только ветер унес конверт.
Свидетельство о публикации №108041003257
У Вас, что ни стих, то - дар. Спасибо за дары!!!
Янгел Блюзоу 16.06.2008 15:53 Заявить о нарушении