А ты, не знаешь...

А, ты,совсем о том не знаешь,
Как с нелюбимым рядом жить.
И крик души, утраты безвозвратной,
Под сердцем раненым носить.

Тоска злодейка, чёрной кошкой
Порой скребётся до утра.
Надежда в сердце,малой крошкой,
Хранит частичку твоего тепла.

В душе в своей,как в чёрном зале,
Я кошку чёрную ищу
И до сих пор сама не знаю -
Чего от жизни я хочу...


Рецензии