Прими...

Прими меня такой, какой я стала

Не критикуй ни внешность, ни слова

Мне так же как и раньше мира мало

И то же обо мне твердит молва…


 

И пусть проходит время – дни недели

Пусть лето вновь сменяется зимой

А мне все так же кажется, что что-то не успела

И все мои мечты опять со мной…


 

Я неподвластна изменениям в природе

Неизменима под давлением времен

Все так же где-то я летаю вроде

Среди желаний, песен и имен…


 

Прими меня такой, какой я стала

Сравни с такой, какой была вчера

Мне так же как и раньше жизни мало

И так же я ищу лишь два крыла…


Рецензии
Мятущаяся душа... Желаю Вам обрести два крыла и внутреннее единство с Богом...

Gaudeamus   10.04.2008 21:59     Заявить о нарушении