***
Солнце напитано кровью,
Светило прокалено болью,
Безудержно в окна к нам бьется.
И небо из синего в красное,
И стекла прозрачны, но алые,
И всплески по лужам кровавые,
Пейзажи смертельно-прекрасные.
Роса на растеньях – рубинами,
И белые розы как красные,
И тихие чувства как страстные,
Тенями вишневыми длинными.
Глазами своими зелеными
Не свети в этом мире опасном.
Все равно здесь, в аду ярко-красном
Сверкают углями калеными.
Свидетельство о публикации №108041003227
Нат Весенин 13.04.2008 14:08 Заявить о нарушении
Все нормально, идет творческий подъем))))
У тебя как?..
Татьяна Драчёва 13.04.2008 19:22 Заявить о нарушении