Зеркало

Зеркало разбить - сулит несчастье...

Но не верю я уже приметам -

Из осколков я построю счастье,

И конечно расскажу об этом.



Соберу осколочки, как звезды

И приклею к небосколону выше

Чтоб они сияли ярко, просто,

Чтобы блики бегали по крышам...



Чтобы отражались в них улыбки...

Чтоб блеск глаз счастливых умножался...

Чтоб забылись слезы и ошибки...

Чтоб весь мир счастливым отражался...



Чтобы с ними стало всем теплее...

Чтобы "пасмурность" к нам больше не ходила...

Чтобы стало как-то веселее...

Эх, не зря я все же зеркало разбила !


Рецензии