понг-2

Такая погода, что вот бы работа по-волчьи в леса убежала,
а ты бы на солнышко – вылетела и не поймать.
Мила и рассеяна слишком, всю собранность вдруг растеряла,
не может собрать тебя вся королевская рать.

Вся рать королевская с конницей вместе на воле гуляет – и ладно
бы просто гуляла – ей надо при этом с тобой говорить
о том, что стекляшки на рельсах блестят как-то очень нарядно,
напоминая о мальчиках, которым нельзя позвонить.


Рецензии