Опять что-то в жизни не так...

Опять что-то в жизни не так...

Как будто бы я... и не я...

И вроде бы это пустяк,

Но снова сама не своя...



И вроде надежда жива...

И вроде за шагом шаг...

Но слишком болит голова...

Опять что-то в жизни не так...


Рецензии