Детка...
Усмехнется, наверно, с укором...
Пожалеет наивную детку,
У которой пройдет все скоро...
И не даст напряжения мыслям,
Не заглянет в глаза, не поймет
Рассужденьем о смысле жизни
Не доставит себе хлопот...
Только детке уж скоро тридцать...
Эта детка давно не дитя...
Просто смело идет по жизни,
Разбивая проблемы шутя...
Просто детка давно не ребенок...
Просто детка больна им всерьез...
Просто детку уже с пеленок
Затопили потоки слез...
Просто детка серьезно любит...
Просто детка отчаянно ждет...
Просто детка не верит людям
И спокойно к цели идет...
Просто детка уже повзрослела...
Просто детка уже поняла
Быть несчастной - плевое дело
И не рада как раньше жила...
Просто детка ломает штампы...
Просто детка громит клише...
Мотыльком, да к горячей лампе
Лишь надежду лелея в душе...
Свидетельство о публикации №108041003216