Я с тобой!

Я с тобой!

Я развею печали и в клочья порву твою грусть...

Даже в сумраке я отыщу хоть частичку огня...

Иногда я грущу... Но я тоже чего-то боюсь

Пусть я призрак - я все же останусь с тобой в свете нового дня!



Я с тобой!

Если нужно заставить бежать быстрей стрелки часов -

Я могу это сделать, хоть это не так-то легко

Если страшно - тебя уведу в яркий мир теплых снов...

Я с тобою всегда - даже если я вдруг далеко...



Я с тобой!

И когда-нибудь сможешь ты тоже сказать

Что я все же смогла изменить нашу странную жизнь

Что за веру и счастье на свете все можно отдать

И коль вера тверда - я вперед, разбивая собой миражи...


Рецензии