Возвращался и уходил
Я оставался и честно ждал.
Ты о любви мне не говорил,
Я сам о ней в это время знал.
Ты закрывал за собою дверь,
Я лишь курил,забывая грусть.
Ты говорил мне всегда: "Поверь,
Я никогда уже вновь не вернусь".
Я улыбался и вслед молчал.
Зная - вернешься когда-нибудь.
Ты приходил,когда я тебя ждал,
И опять уходил,повторяя "забудь"
Свидетельство о публикации №108041003209