Конец

Были слёзы.
Было поздно
Своё счастье
Возвращать.
Всё.Серьезно.
Сколько можно
Каждый раз
Тебя прощать?!
Сколько можно
Возвращаться,
Обнимать и целовать?
Очень сложно,
Слишком сложно
Все ошибки понимать.
Всё.Довольно.
Мы устали
Вновь из пепла восставать.
Будем знать,
Что мы пытались
Своё счастье удержать...


Рецензии