Вперед к наивным и несбывшимся мечтам!

Холодный ветер пробирает до костей...

Погасли звезды, не укажет путь луна...

Я потерялась средь желаний и страстей -

Я здесь, как в пустоте, всегда одна...



И время приостановило вечный бег...

Пространство стерло грани бытия...

Я просто человек, всего-лишь человек,

Который ждет и любит лишь тебя...



Во тьме, на ощупь, по наточенным камням...

Теряя жизнь, храня остатки сил...

Вперед к наивным и несбывшимся мечтам !


Рецензии