Душишь

Душно в душе.
Душишь.
Стены мои
Рушишь.
Слышишь?
Легко убиваешь.
Боли моей
Ты не знаешь.
Эти глаза
Напротив,
Душу мою
Зачем пьёте?
Верой меня
Зачем бьёте?
Сказку мою
Не вернете.
Любите -
Так и скажите.
Только вижу опять,
Что молчите.
Ах,простите меня,
Ну простите.
Не смотрите в меня,
Не смотрите.
Сколько еще ты
Разрушишь?
Душно в душе.
Душишь.


Рецензии